Суббота, 21.07.2018, 14:35 | Приветствую Вас Гость
Главная » Актеры, режиссеры и фильмы » Актеры и режиссеры » Б

Бауэр Лина (Лина Анчарова)
09.10.2010, 03:32


Лина Бауэр - опереточная и эстрадная  актриса. Жена знаменитого режиссера Евгения Бауэра. Имя Лина - ее экранное имя для фарса, Эмма - для драматических ролей.
 
          Фильмография

1917 Лина под экспертизой, или Буйный покойник - Лина
1916 Чужая душа - Марина Вревская

1916 Сын мой, где ты? - Лиза, дочь адвоката
1916 Сказка синего моря - Елена
1916 Сестры Бронские - Мария Бронская
1916 Разорванные цепи - Беатричи Бионкони
итальянская певица
1916 Приключение Лины в Сочи - Лина
1916 О, женщины... - Виржини
1916 Марионетки рока - Регина Руно, скульптор
1916 Колдунья - графиня Джевульская -
колдунья
1916 Вечно лишь то, что утрачено -Ада Ростова, художница
1915 Убийство балерины Пламеневой - балерина Пламенева
1915 Тысяча вторая хитрость - хитрая жена
1915 Клуб нравственности
1915 Жемчужное ожерелье - Эллен Белогорская
1915 Достойный нации - баронесса Эмма Райхесмюллер
1915 Доктор с собачьей площадки
1914 Холодные души - Лина Милеранская
1914 Только раз в году - Лина
1914 Ее геройский подвиг - Клоринда, бывшая балерина
1913 Кровавая слава - Вера Светлова
Категория: Б | Добавил: Doping
Просмотров: 1427 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделиться ссылкой:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Актеры и режиссеры
Российской империи и СССР
Б В Г Д Ж И К Л М Н О П
Р С Ф Х Ц Ч Ш Э
Фильмы Российской империи и СССР
0-9 А Б В Г Д Е Ж З К Л М
Н О П Р C Т У Ч Ш Я
Фильмы зарубежья

А Б В Г Д З К Л М Н О П
Р С Т У Ч Э
Мультфильмы

К С
Дополнительно








Наш опрос

Как Вы нас нашли?
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск


Счетчики и рейтинги