Суббота, 21.07.2018, 14:33 | Приветствую Вас Гость
Главная » Актеры, режиссеры и фильмы » Актеры и режиссеры » Ч

Чернова Белла
20.12.2010, 20:42




Белла Чернова


В 1926 году молодая актриса дебютировала в фильме "Катька - бумажный ранет", который поставили режиссеры Эдуард Иогансон и Фридрих Эрмлер.

1927 - с ее участием выходит новый фильм Фридриха Эрмлера "Парижский сапожник" в жанре 'социальная драма'.

В этом же году Бэлла снимается у Александра Гавронского и Юлия Райзмана в драме «Круг.

До наших дней дошел фильм Котэ (Константина) Микаберидзе «Моя бабушка» с участием актрисы в главной роли, снятый в 1929 году. Фильм показывал советскую бюрократию со всеми ее недостатками, мягко говоря. Конечно фильм запретили к просмотру, закрепив за ним название «антисоветская картина» с «троцкистским отношением к загниванию советской системы».



Фильмография:


Катька - бумажный ранет (1926)
Парижский сапожник (1927)
Круг (1927)
Моя бабушка (1929)
Каан-Кэрэдэ  (1929)
 Темное  пятно (1929)
Темное царство (1929)
Первый день (1936)
Категория: Ч | Добавил: Doping
Просмотров: 868 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделиться ссылкой:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Актеры и режиссеры
Российской империи и СССР
Б В Г Д Ж И К Л М Н О П
Р С Ф Х Ц Ч Ш Э
Фильмы Российской империи и СССР
0-9 А Б В Г Д Е Ж З К Л М
Н О П Р C Т У Ч Ш Я
Фильмы зарубежья

А Б В Г Д З К Л М Н О П
Р С Т У Ч Э
Мультфильмы

К С
Дополнительно








Наш опрос

Как Вы нас нашли?
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск


Счетчики и рейтинги