Среда, 12.12.2018, 10:24 | Приветствую Вас Гость
Главная » Актеры, режиссеры и фильмы » Актеры и режиссеры » К

Кованько Наталья
14.02.2014, 19:29
Кованько Наталья
(13.09.1899 - 23.05.1967)

Актриса родилась в Ялте. Первые ее съемки в кино начались в 1917 году. Муж - известный режиссер Виктор Туржанский. С ним она эмигрировала в Париж в 1919 году, а после, уехали в Лос-Анджелес (район Голливуд). Разведясь с мужем в 1935 году, вернулась в Россию.


Фильмография:

 Волга в пламени  (Франция, Чехословакия) -1934
Мишель Строгов  (Германия, Франция) - 1926
 Сказочный принц -  1925
Очарованный принц (Франция) - 1924
 Женщина в маске (Франция) -1924
Песнь торжествующей любви(Франция) -1923
Пятнадцатый прелюд Шопена  (Франция) -1922
 Ночь карнавала (Франция) - 1922
 Карнавальная ночь (Франция) - 1922
Жан д'Агрев (Франция) -1922
Сказки Тысячи и одной ночи (Франция) -1921
Денщик (Франция) - 1920
 Оброненная мечта - 1919
 Грех и искупление -1919  
Вы просите песен — их нет у меня 1918-1919
Искатели жемчуга - 1918
 Звезда Олимпии -1918
 Болотные миражи - 1918
 Бал Господень - 1918  
 Так было, но так не будет - 1917
 Приключения Стецюры -1917 
Козы... козочки... козлы... - 1917
 Иди за мной  - 1917
Заколдованный круг - 1917

Категория: К | Добавил: Doping
Просмотров: 745 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделиться ссылкой:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Актеры и режиссеры
Российской империи и СССР
Б В Г Д Ж И К Л М Н О П
Р С Ф Х Ц Ч Ш Э
Фильмы Российской империи и СССР
0-9 А Б В Г Д Е Ж З К Л М
Н О П Р C Т У Ч Ш Я
Фильмы зарубежья

А Б В Г Д З К Л М Н О П
Р С Т У Ч Э
Мультфильмы

К С
Дополнительно








Наш опрос

Как Вы нас нашли?
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск


Счетчики и рейтинги